Tipo Cx 3

Cebola

A cebola é uma hortaliça amplamente cultivada e consumida em todo o mundo. O Brasil está entre os dez maiores produtores mundiais e possui destaque neste cultivo. As variedades de cebola mais comuns são as do tipo pera ou amarela, indicada para refogados ou frituras, há também a roxa que é muito consumida em seu estado natural, por ser doce e menos ácida, e a cebola branca que apresenta uma casca mais esbranquiçada e sabor mais ácido, recomendado para deixar um gosto mais acentuado nas receitas.


As altas concentrações de antioxidantes, vitaminas do complexo B e C e nutrientes como ferro, potássio e fósforo, proporcionam a cebola benefícios a saúde, auxiliando na prevenção de problemas cardiovasculares, gripes e infecções em geral. Além de ser rica em fibras, auxilia também no bom funcionamento do sistema digestivo. Fornece em média 20 calorias a cada 100 gramas, assim sendo recomendada a sua inclusão nas dietas de emagrecimento. Aproveite a versatilidade das cebolas e construa saborosas receitas.

Tipo Cx 2

Tipo Cx 1

Tipo Roxa 

Empresa: Frutana Alimentos LTDA

CNPJ: 85.518.884/0001-23

R. Paulo Leminski, 388 - Núcleo Industrial 3, Cascavel - PR, 85811-540

Fique por dentro

InstagramInstagramLink